Eine Einrichtung des Caritasverband Paderborn e.V.
Eingeladen sind Jugendliche ab 14 Jahre, die Lust haben, in ihrer Freizeit ein Baby oder Kleinkind zu betreuen. ‚Babysitting‘ ist eine verantwortungsvolle Aufgabe, macht Spaß und bietet sich an, um das Taschengeld aufzubessern.
In diesem Kurs möchten wir Tipps und Hilfestellungen geben, die euch den Umgang mit Kindern erleichtern. Dazu gehören
  • Wickeltechniken
  • Entwicklung des Babys und Kleinkindes
  • Spiel- und Beschäftigung des Kindes
  • Verhalten in Notfällen
  • Hilfen in erzieherischen Fragen
  • Rechte und Pflichten des Babysitters
  • Vertragliche Vereinbarungen
Termin:            Freitag 17.Januar 2020 von 16 bis 19 Uhr und
                       Samstag 18.Januar 2020 von 10 bis 15 Uhr.
Referentin:      Frau Werbeck
Ort:                  Familienzentrum St. Christophorus
Anmeldungen bitte im Familienzentrum mit Angabe des Namens, der Telefonnummer und der email-Adresse,
Telefon:  +49 05254 / 4204